Les entrées


Pour l'apéritif Pascaline vous propose
Planche de charcuteries 10.50€
Planche de fromages 10.50€
Planche mixte 13.50€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 3 / 6 / 9 / 12 7.00 / 13.50 / 20.00 / 26.00€
Entrée du jour 5.50€
Œufs mayonnaise, balsamique, tomates, origan 4.50€
Escargots au beurre d’ail, les 6 / 12 6.00 / 9.50€
Terrine de canard aux pistaches 7.80€
Terrine de cochon aux 4 épices 6.60€
Tartare de saumon aux herbes 7.80€
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade) 6.00€
Foie Gras de canard, pain aux fruits, confiture de cerises noires 17.50€

Les viandes


Plat du jour 12.90€
Poulet fermier normand fini au lin rôti, frites fraîches de la maison "Mercier" ; 1/4 de poulet ou 1/2 12.50 / 15.90€
Grande salade de Pascaline Terre et mer 14.80€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) 14.90€
Andouillette AAAAA, sauce au poivre, (association amicale des amateurs d’andouillette authentique) 16.50€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande 15.90€
Cuisse de canette, petit pois carottes, jus au lard 15.90€
Brochette de filet de canard au piment frites 15.90€
Carpaccio de bœuf (à volonté pour 1 personne) 17.90€
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur 16.00€
L’entrecôte 300gr race Normande 25.90€

 

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage) 14.50€
Filet de daurade poêlée, tomates d'antan, vinaigrette balsamique 18.50€
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre 17.90€
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun 7.00€


Les desserts


Ile flottante sur crème anglaise & praline rose  5.90€
Dessert du jour 5.90€
Crème brulée à la vanille 7.00€
Fromage blanc fermier fruits des bois 6.00€
Coupe de glaces & sorbets (1 boule, 2 boules, 3 boules...) «Glace des Alpes»
(Pomme, Poire, Citron, Fraise, Framboise, Cassis, Café, Chocolat, Vanille, Pistache) 
2.80€ - 4.20€ -
6.00 €
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados 7.00€
Café gourmand 7.50€
Profiteroles, glace vanille fleur de lait et chocolat chaud 7.50€
Profiteroles, glace baba au rhum et crème anglaise au rhum 8.50€
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles 8.90€

menu Pascaline

Entrée + Plat 15.90

Plat + Dessert 15.90

Entrée + Plat + Dessert 20.90


Entrée du jour ou
Oeufs mayonnaise et balsamique, tomates, origan ou
Terrine maison de cochon aux 4 épices ou
Tartine de Neufchâtel, tomates confites et vinaigrette d'Espelette 
- - -
Plat du jour ou
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre ou
Cuisse de canette petit pois jus au lard ou
Brochette de filet de canard au piment frites
- - -
Dessert du jour ou
Fromage blanc fermier fruits des bois ou
Ile flottante sur crème anglaise et pralines roses ou Profiteroles, glace vanille fleur de lait et chocolat chaud 
Offrir un coffret



menu Eugène

Entrée + Plat 22.90

Plat + Dessert 22.90

Entrée + Plat + Dessert 29.00


Terrine de canard aux pistaches ou
Tartare de saumon aux herbes ou
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade)
- - -
Filet de daurade poêlée, tomates d'Antan, vinaigrette balsamique ou
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur ou
Andouillette AAAAA, sauce au poivre (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)
- - -
Crème brûlée à la vanille ou
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles ou
Profiteroles, glace baba au rhum et crème anglaise au rhum

Suivez-nous sur Facebook