Les entrées


Pour l'apéritif, petit pot de rillettes de volailles braisées maison
5.90€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 6 / 9 / 1212 / 17 / 23€
Entrée du jour5.50€
Œufs durs en Meurette5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons6.00€
Escargots au beurre d’ail, les 6 ou les 126.00€ / 9.50€
Salade de harengs marinés & saumon à l’huile fumée, pommes de terre 6.50€
Pâté de lièvre aux 4 épices7.50€
Brioché de champignons au Porto8.50€
Foie gras de canard maison, chutney de figues11.90€
Comptoir d’entrée, salades & fromages à volonté15.50€

Les viandes


Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2
12.50 / 13.90€
Plat du jour11.50€
Cocotte de pintade au romarin, pommes grenailles12.50€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr)13.50€
Poitrine de cochon confite, chou vert & jus corsé14.50€
Carpaccio de bœuf (à volonté)14.90€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
Pot-au-feu de joue de boeuf (sup os à moelle 3.50€)17.50€
Mitonné de gibier à la couenne & petits oignons19.50€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Dos de saumon, sauce Choron14.90€
Poisson du marché17.00€
parallax background
 

Un jour, ... un fromage, ...


Le plateau de fromages de Pascaline
(à composer vous-même au comptoir)
7.50€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais5.00€
Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Poire Conférence au vin rouge, cannelle, cassis6.50€
Crème chocolat de Colombie & Chantilly6.50€
Café gourmand (à composer soi même au comptoir)6.90€
Le comptoir de pâtisseries9.90€

menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/2 poulet fermier rôti ou
comptoir d'entrées & salades à volonté
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44

menu Comptoir

21.90


Comptoir d'entrées, salades & fromages à volonté
+
Comptoir de pâtisseries à volonté
Réserver


menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 18.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d'oignons ou
Œufs durs en Meurette ou
Salade de harengs marinés & saumon à l’huile fumée, pommes de terre
- - -
Plat du jour ou
Cocotte de pintade au romarin, pommes grenailles ou
Poitrine de cochon confite, chou vert & jus corsé ou
Dos de saumon, sauce Choron
- - -
Dessert du jour ou
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis) ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21.90

Plat + Dessert 20.90

Entrée + Plat + Dessert 26.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues ou
Pâté de lièvre aux 4 épices ou
Brioché de champignons au Porto
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti ou
Mitonné de gibier à la couenne & petits oignons ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Poisson du marché ou
- - -
Fromages (sup. 3€)
- - -
Crème chocolat de Colombie & Chantilly ou
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados ou
Poire Conférence au vin rouge, cannelle, cassis ou
Crème brûlée à la vanille
Suivez-nous sur Facebook