Les entrées


Pour l'apéritif, petit pot de rillettes de volailles braisées maison
5.90€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 6 / 9 / 1212 / 17 / 23€
Crumble de saumon et tomates à l’origan5.20€
Entrée du jour5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons6.00€
Tartine de brie aux pommes et balsamique6.00€
Escargots au beurre d’ail, les 6 ou les 126.00€ / 9.50€
Terrine de caille aux noisettes et raisins secs6.50€
Minute de saumon à l'huile fumée7.50€
Club crabe, tomates et oignons frits8.50€
Comptoir d'entrées & salades à volonté11.50€
Foie gras de canard maison, chutney d’abricots11.90€

Les viandes


Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2
12.50 / 13.90€
Plat du jour11.50€
Risotto crémeux de blanc de poulet, «comme une blanquette»11.50€
Fusilli et crevettes à la sauce piquante11.90€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr)13.50€
Carpaccio de boeuf (à volonté)14.90€
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Mijoté de veau au cidre et crème Normande15.50€
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
Jarret d’agneau fondant au thym et romarin19.90€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Dos de merlu, vinaigrette à la Niçoise14.90€
Poisson du marché17.00€
 

Un jour, ... un fromage, ...


Au gré du marché (re)découvrez les fromages normands
5.50€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais5.00€
Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Profiteroles glace Bulgare et coulis de fruits rouges5.90€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Coupe glacée des îles6.50€
Tartelette cacao/chantilly, framboises Cherry’s6.50€
Café gourmand (à composer soi même au comptoir)6.90€
Le comptoir de pâtisseries9.90€

menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/2 poulet fermier rôti ou
comptoir d'entrées & salades à volonté
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44

menu Comptoir

17.90


Comptoir d'entrées & salades à volonté
+
Comptoir de pâtisseries à volonté
Réserver


menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 18.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d'oignons ou
Crumble de saumon et tomates à l’origan ou
Tartine de brie aux pommes et balsamique
- - -
Plat du jour ou
Risotto crémeux de blanc de poulet, «comme une blanquette» ou
Fusilli et crevettes à la sauce piquante ou
Dos de merlu, vinaigrette à la Niçoise
- - -
Dessert du jour ou
Profiteroles glace Bulgare et coulis de fruits rouges ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21.90

Plat + Dessert 20.90

Entrée + Plat + Dessert 26.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney d’abricots ou
Terrine de caille aux noisettes et raisins secs ou
Minute de saumon à l'huile fumée ou
Club crabe, tomates et oignons frits
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti ou
Mijoté de veau au cidre et crème Normande ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Poisson du marché ou
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise
- - -
Fromages (sup. 3€)
- - -
Tartelette cacao/chantilly, framboises Cherry’s ou
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados ou
Coupe glacée des îles ou
Crème brûlée à la vanille ou
Le comptoir de pâtisseries
Suivez-nous sur Facebook