Les entrées


Pour l'apéritif Pascaline vous propose
Planche de charcuteries8.90€
Planche de fromages8.90€
Planche mixte11.50€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 3 / 6 / 9 / 126 / 12 / 17 / 23€
Entrée du jour5.50€
Pâté de lapin au vin blanc et cornichons5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons 6.00€
Escargots au beurre d’ail, les 6 / 126.00 / 9.50€
Terrine de Roquefort aux abricots et fruits secs 6.50€
Gougère au thon piccalilli et tomates, vinaigrette au curry7.90€
Tartare de saumon et pommes citronnées au sel Viking 8.50€
Foie gras de canard maison, et gelée de mûres 12.00€

Les viandes


Plat du jour11.50€
Echine de cochon de montagne rôtie grillée, sucs de volailles aux câpres12.50€
Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2 12.50 / 15.90€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) 13.90€
Cocotte de veau à la "Barbouz" et à la crème aux deux pommes 14.90€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Carpaccio de bœuf (à volonté)15.90€
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
La grande salade de Pascaline au mignon de porc fumé et séché17.90€
Filet de canard grillé au whisky tourbé et au poivre vert18.90€
L’entrecôte 300gr race Normande24.50€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Poêlée d'encornets aux pimentons et chorizo sur orecchiette 15.00€
Merlu rôti, purée à l'ancienne senteur truffée16.90€
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun 6.00€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais 5.00€
Ile flottante sur crème anglaise 5.50€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"7.00€
Profiteroles, 2 choux au caramel beurre d'Isigny & chocolat chaud7.00€
Café gourmand7.50€

menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 19.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d’oignons ou
Terrine de Roquefort aux abricots et fruits secs ou
Gougère au thon piccalilli et tomates, vinaigrette au curry
- - -
Plat du jour ou
Poêlée d'encornets aux pimentons et chorizo sur orecchiette ou
Echine de cochon de montagne rôtie grillée, sucs de volailles aux câpres ou
Cocotte de veau à la "Barbouz" et à la crème aux deux pommes
- - -
Dessert du jour ou
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis) ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 22.00

Plat + Dessert 22.00

Entrée + Plat + Dessert 28.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Pâté de lapin au vin blanc et cornichons ou
Tartare de saumon et pommes citronnées au sel Viking ou
Foie gras de canard et gelée de mûres
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti ou
Merlu rôti , purée à l'ancienne senteur truffée ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Filet de canard grillé au whisky tourbé et au poivre vert
- - -
Profiteroles au caramel beurre d'Isigny et chocolat chaud ou
Sélection de 3 fromages Normands affinés par Maître Pennec et Mesclun
Gratin de fraises, framboises et sorbet kumquat ou
Crème brûlée à la vanille
Suivez-nous sur Facebook



menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/4 poulet fermier rôti
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44