Les entrées


Pour l'apéritif Pascaline vous propose
Planche de charcuteries10.50€
Planche de fromages10.50€
Planche mixte13.50€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 3 / 6 / 9 / 126.50 / 13.00 / 19.00 / 25.00€
Entrée du jour5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons 6.50€
Escargots au beurre d’ail, les 6 / 126.00 / 9.50€
Poireaux vinaigrette, oignons & lardons frits 5.50€
Salade de cervelas aux 2 pommes, huile truffée6.50€
Carpaccio de museau & condiments 6.90€
Fricassée de crevettes & chorizo piquant 8.90€
Pâté de Porlin au Pont l’évêque 7.50€

Les viandes


Plat du jour11.50€
Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2 12.50 / 15.90€
Garofalo à la bolognaise de bœuf normand & Comté râpé 12.50€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) 13.90€
Andouillette AAAAA, sauce au poivre, (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande15.90€
Rissolé de cochon & merguez, choux de Bruxelles au romarin16.50€
La grande salade de pascaline16.90€
Carpaccio de bœuf (à volonté)17.90€
Cocotte de gibier et lentilles caviar17.90€
L’entrecôte 300gr race Normande24.50€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)14.50€
Choucroute de lieu noir fumé 17.90€
Filet de maigre à la crème de crustacés18.00€
parallax background
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun 6.50€

Les desserts


Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Dessert du jour5.90€
Salade de fruits frais 6.00€
Crème brûlée à la vanille 6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules ...) «Glace des Alpes»6.00€
Fromage blanc pommes & caramel6.00€
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados6.50€
Crumble aux poires, glace chocolat6.80€
Profiteroles pistache & chocolat chaud7.50€
Café gourmand7.50€

menu Pascaline

Entrée + Plat 15.90

Plat + Dessert 15.90

Entrée + Plat + Dessert 20.90


Entrée du jour ou
Salade de cervelas aux 2 pommes, huile truffée ou
Poireaux vinaigrette, oignons & lardons frits
- - -
Plat du jour ou
Choucroute de lieu noir fumé ou
Garofalo à la bolognaise de bœuf normand & Comté râpé
- - -
Dessert du jour ou
Salade de fruits frais ou
Fromage blanc pommes & caramel
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 22.90

Plat + Dessert 22.90

Entrée + Plat + Dessert 29.00


Pâté de Porlin au Pont l’évêque ou
Carpaccio de museau & condiments ou
Fricassée de crevettes & chorizo piquant
- - -
Filet de maigre à la crème de crustacés ou
Cocotte de gibier et lentilles caviar ou
Andouillette AAAAA, sauce au poivre (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)
- - -
Crème brûlée à la vanille ou
Profiteroles pistache & chocolat chaud ou
Crumble aux poires, glace chocolat
Suivez-nous sur Facebook



menu Bistrot

13.90


Le plat du jour ou
1/4 poulet fermier rôti
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44