Les entrées


Pour l'apéritif Pascaline vous propose
Planche de charcuteries 10.50€
Planche de fromages 10.50€
Planche mixte 13.50€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 3 / 6 / 9 / 12 6.50 / 13.00 / 19.00 / 25.00€
Entrée du jour 5.50€
Oeufs durs façon meurette, lardons et croutons 5.50€
Escargots au beurre d’ail, les 6 / 12 6.00 / 9.50€
Terrine de canard à l'orange 7.50€
Terrine de lapin aux noix  6.50€
Velouté de potiron, lentilles corails et carottes 6.80€
Poireaux et pommes Granny Smith, vinaigrette de cidre 5.50€
Salade de harengs fumés et saumon frais et pommes à l'huile
7.50€

Les viandes


Plat du jour 12.50€
Poulet fermier normand fini au lin rôti, frites fraîches de la maison "Mercier" ; 1/4 de poulet ou 1/2 12.50 / 15.90€
Coquillettes et jambon de Paris supérieur, beurre et comté râpé 12.90€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) 14.90€
Andouillette AAAAA, sauce au poivre, (association amicale des amateurs d’andouillette authentique) 16.50€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande 15.90€
Langue de boeuf sauce moutarde et vinaigre de cidre 14.50€
Civet de joue de porc et coquillettes (en cocotte)  17.90€
Carpaccio de bœuf (à volonté pour 1 personne) 17.90€
Pot au feu de joue de boeuf (+4€ pour os à moelle) 22.50€
L’entrecôte 300gr race Normande 25.90€

 

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage) 14.50€
Escalope de saumon, lentilles caviars, vinaigrette wasabi et raifort 14.90€
Dos de cabillaud à l'Espelette et haricots rouges 18.50€
parallax background
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun 7.00€


Les desserts


Ile flottante sur crème anglaise & praline rose  5.90€
Dessert du jour 5.90€
Crème brulée à la vanille 7.00€
Flan vanillé & caramélisé 6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules, 2 boules, 1 boule...) «Glace des Alpes»
(Pomme, Poire, Citron, Fraise, Framboise, Cassis, Café, Chocolat, Vanille, Pistache) 
6.00€ - 2.80 €
Riz au lait chocolat chaud et chantilly  6.00€
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados 7.00€
Moelleux chocolat sorbet poire  7.00€
Tartelette aux noix caramel laitier  7.50€
Café gourmand 7.50€

menu Pascaline

Entrée + Plat 15.90

Plat + Dessert 15.90

Entrée + Plat + Dessert 20.90


Entrée du jour ou
Oeufs durs façon Meurette, lardons et croutons ou
Terrine de lapin aux noix ou
Poireaux et pommes Granny, vinaigre de cidre
- - -
Plat du jour ou
Escalope de saumon ou
 Langue de boeuf ou
Coquillettes et jambon
- - -
Dessert du jour ou
Riz au lait chocolat chaud et chantilly ou
Ile flottante sur crème anglaise et praline rose ou Flan vanillé et caramélisé 
Offrir un coffret



menu Eugène

Entrée + Plat 22.90

Plat + Dessert 22.90

Entrée + Plat + Dessert 29.00


Terrine de canard à l'orange ou
Velouté de potiron ou
Lentilles corails et carottes ou
Salade de harengs fumés et saumon frais
- - -
Dos de cabillaud à l'Espelette ou
Civet de joue de porc et coquillettes ou
Andouillette AAAAA, sauce au poivre (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)
- - -
Crème brûlée à la vanille ou
Tartelette aux noix caramel laitier ou
Moelleux chocolat sorbet poire
Suivez-nous sur Facebook




menu Bistrot

13.90


Le plat du jour ou
1/4 poulet fermier rôti
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44