Les entrées


Pour l'apéritif, petit pot de rillettes de volailles braisées maison
5.90€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 6 / 9 / 1212 / 17 / 23€
Velouté de panais et potiron à la crème5.50€
Entrée du jour5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons5.90€
Tartare de saumon aux poires, balsamique de tomate6.00€
Salade de chèvre chaud, vinaigrette de miel6.00€
Emincé de morteau et pommes de terre, huile de truffe6.50€
Escargots au beurre d’ail, les 6 ou les 126.00€ / 8.50€
Pâté de gibier à la pistache8.50€
Comptoir d'entrées & salades à volonté10.90€
Foie gras de canard maison, chutney d'abricots11.80€

Les viandes


Poulet fermier normand label rouge à, la rôtissoire et ses frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2
12.50 / 13.90€
Plat du jour11.50€
Osso buco de canard à la tomate et piment d’Espelette12.90€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (220 gr)13.50€
Petit salé et saucisse fumée aux lentilles caviar13.90€
Mitonné de joue de porc au Porto, embeurrée de Bruxelles14.50€
Carpaccio de boeuf (à volonté)14.90€
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
Le fameux pot-au-feu de Pascaline17.50€
supplément os à moëlle3.00€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)12.90€
Filet de merlu poêlé, crème de cornichon13.90€
Poisson du marché17.00€
 

Un jour, ... un fromage, ...


Au gré du marché (re)découvrez les fromages normands
5.50€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais5.00€
Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Crème brûlée à la vanille5.90€
Sablé Spéculoos, mousse au chocolat et poire vanillée6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Moelleux au chocolat, glace vanille/caramel6.50€
Nougat glacé, coulis de fruits rouges6.50€
Café gourmand6.90€
Le comptoir de pâtisseries9.90€

menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/2 poulet fermier rôti ou
comptoir d'entrées & salades à volonté
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44

menu Comptoir

17.90


Comptoir d'entrées & salades à volonté
+
Comptoir de pâtisseries à volonté
Réserver via la fourchette


menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 18.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d'oignons ou
Velouté de panais et potiron à la crème ou
Tartare de saumon aux poires, balsamique de tomate
- - -
Plat du jour ou
Osso buco de canard à la tomate et piment d’Espelette ou
Filet de merlu poêlé, crème de cornichon ou
Petit salé et saucisse fumée aux lentilles caviar
- - -
Dessert du jour ou
Sablé Spéculoos, mousse au chocolat et poire vanillée ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21.90

Plat + Dessert 20.90

Entrée + Plat + Dessert 26.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney d'abricots ou
Emincé de morteau et pommes de terre, huile de truffe ou
Pâté de gibier à la pistache
- - -
Mitonné de joue de porc au Porto, embeurrée de Bruxelles ou
Le fameux pot-au-feu de Pascaline, supplément os à moëlle 3€ ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Poisson du marché
- - -
Fromages (sup. 3€)
- - -
Moelleux au chocolat, glace vanille/caramel ou
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados ou
Crème brûlée à la vanille ou
Le comptoir de pâtisseries
Suivez-nous sur Facebook