Les entrées


Pour l'apéritif, petit pot de rillettes de volailles braisées maison
5.90€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 6 / 9 / 1212 / 17 / 23€
Gaspacho de petits pois, poulet émincé, citronnelle et sésame5.50€
Entrée du jour5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons6.00€
Terrine de jambon blanc persillé, balsamique et tomates6.00€
Tartine de Neufchâtel, pommes normandes6.50€
Tartare de crabe, tomate, concombre7.00€
Escargots au beurre d’ail, les 6 ou les 126.00€ / 9.50€
Salade de 3 quinoas aux crevettes, sauce conquistador9.90€
Comptoir d'entrées & salades à volonté10.90€
Foie gras de canard maison, chutney d'abricots11.90€

Les viandes


Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2
12.50 / 13.90€
Plat du jour11.50€
Piperade au chorizo, œuf minute12.50€
Brochette de blanc de poulet mariné au piment et paprika12.90€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr)13.50€
Fusilli et paillard de saumon à la crème fumée13.90€
Carpaccio de boeuf (à volonté)14.90€
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
Mijoté de veau au thym et au citron17.50€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Poisson du marché14.90€
Filet de dorade, sauce vierge17.00€
 

Un jour, ... un fromage, ...


Au gré du marché (re)découvrez les fromages normands
5.50€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais5.00€
Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Verrine de mascarpone vanillée, fruits exotiques5.90€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Profiteroles à la banane6.50€
Sablé framboise et chocolat blanc, brisures de pistache6.50€
Café gourmand (à composer soi même au comptoir)6.90€
Le comptoir de pâtisseries9.90€

menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/2 poulet fermier rôti ou
comptoir d'entrées & salades à volonté
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44

menu Comptoir

17.90


Comptoir d'entrées & salades à volonté
+
Comptoir de pâtisseries à volonté
Réserver


menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 18.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d'oignons ou
Gaspacho de petits pois, poulet émincé, citronnelle et sésame ou
Tartine de Neufchâtel, pommes normandes
- - -
Plat du jour ou
Brochette de blanc de poulet mariné au piment et paprika ou
Poisson du marché ou
Piperade au chorizo, œuf minute
- - -
Dessert du jour ou
Verrine de mascarpone vanillée, fruits exotiques ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21.90

Plat + Dessert 20.90

Entrée + Plat + Dessert 26.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney d'abricots ou
Tartare de crabe, tomate, concombre ou
Terrine de jambon blanc persillé, balsamique et tomates ou
Salade de 3 quinoas aux crevettes, sauce conquistador
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin ou
Mijoté de veau au thym et au citron ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Filet de dorade, sauce vierge ou
Fusilli et paillard de saumon à la crème fumée
- - -
Fromages (sup. 3€)
- - -
Profiteroles à la banane ou
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados ou
Sablé framboise et chocolat blanc, brisures de pistache ou
Crème brûlée à la vanille ou
Le comptoir de pâtisseries
Suivez-nous sur Facebook


//]]>