Les entrées


Pour l'apéritif Pascaline vous propose
Planche de charcuteries10.50€
Planche de fromages10.50€
Planche mixte13.50€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 3 / 6 / 9 / 126.50 / 13.00 / 19.00 / 25.00€
Entrée du jour5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons 6.50€
Escargots au beurre d’ail, les 6 / 126.00 / 9.50€
Pâté de caille au poivre vert 7.50€
Salade de Neufchâtel, abricots et lardons confit7.50€
Œufs durs fermiers, mayonnaise à la truffe d’été 8.90€
Salade estivale : Pâtes, concombres, tomates, crabe effiloché et mayonnaise 11.00€
Foie gras de canard maison, chutney pêche 12.50€

Les viandes


Plat du jour11.50€
Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2 12.50 / 15.90€
Mixed grill de saucisses, sauce barbecue 13.50€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) 13.90€
Andouillette AAAAA, sauce au poivre, (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande15.90€
Brochette de poulet à la Niçoise15.90€
La grande salade de pascaline16.90€
Carpaccio de bœuf (à volonté)17.90€
Cocotte de joue de porc aux pommes et cidre fermier17.90€
L’entrecôte 300gr race Normande24.50€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Tartare de saumon au pesto 17.90€
Filet de daurade aux herbes, émiétté de crumble18.90€
parallax background
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun 6.50€

Les desserts


Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Dessert du jour5.90€
Salade de fruits frais 6.00€
Crème brûlée à la vanille 6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules ...) «Glace des Alpes»6.00€
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados6.50€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Pot de crème chocolat « Cluizel » et chantilly pralinée6.90€
Profiteroles, 2 choux, glace banane et chocolat chaud7.00€
Café gourmand7.50€
Gaspacho de pêches, abricots et sorbet framboise7.90€

menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 19.90


Entrée du jour ou
Pâté de caille au poivre vert ou
Salade de Neufchâtel, abricots et lardons confits
- - -
Plat du jour ou
Mixed grill de saucisses, sauce barbecue ou
Brochette de poulet à la Niçoise
- - -
Dessert du jour ou
Salade de fruits frais ou
Pot de crème chocolat « Cluizel » et chantilly pralinée
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 22.00

Plat + Dessert 22.00

Entrée + Plat + Dessert 28.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Salade estivale : Pâtes, concombres, tomates, crabe effiloché et mayonnaise ou
Œufs durs fermiers, mayonnaise à la truffe d’été
- - -
Filet de daurade aux herbes, émiétté de crumble ou
Cocotte de joue de porc aux pommes et cidre fermier ou
Andouillette AAAAA, sauce au poivre (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)
- - -
Crème brûlée à la vanille ou
Profiteroles, 2 choux, glace banane et chocolat chaud ou
Gaspacho de pêches, abricots et sorbet framboise
Suivez-nous sur Facebook



menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/4 poulet fermier rôti
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44