Les entrées


Pour l'apéritif, petit pot de rillettes de volailles braisées maison
5.90€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 6 / 9 / 1212 / 17 / 23€
Cake au Comté et aux poires5.00€
Entrée du jour5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons6.00€
Velouté de potimarron, éclats de noix6.00€
Poêlée de calamars et crevettes, chorizo à l’espelette6.50€
Escargots au beurre d’ail, les 6 ou les 126.00€ / 9.50€
Tartine de jambon et figues, baies de Goji7.90€
Tartare de saumon et Saint Jacques à la citronnelle8.90€
Comptoir d'entrées & salades à volonté10.90€
Foie gras de canard maison, chutney de figues11.90€

Les viandes


Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2
12.50 / 13.90€
Plat du jour11.50€
Parmentier de canard et lapin au romarin12.50€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr)13.50€
Carpaccio de boeuf (à volonté)14.90€
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Estouffade de cerf à la bourguignonne15.50€
Andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
Fricassée de pintade aux girolles16.50€
Le fameux Pot-au-Feu de Pascaline17.50€
sup os à moëlle3.50€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Dos de saumon et légumes à la grecque14.90€
Poisson du marché17.00€
 

Un jour, ... un fromage, ...


Au gré du marché (re)découvrez les fromages normands
5.50€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais5.00€
Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Financier aux noix et noisettes5.90€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Verrine de poire Conférence à la viennoise6.50€
Tartine de pain d’épices, mousse au chocolat / griottes6.50€
Café gourmand (à composer soi même au comptoir)6.90€
Le comptoir de pâtisseries9.90€

menu Bistrot

12


Le plat du jour ou
1/2 poulet fermier rôti ou
comptoir d'entrées & salades à volonté
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44

menu Comptoir

17


Comptoir d'entrées & salades à volonté
+
Comptoir de pâtisseries à volonté
Réserver


menu Pascaline

Entrée + Plat 14

Plat + Dessert 14

Entrée + Plat + Dessert 18


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d'oignons ou
Cake au Comté et aux poires ou
Velouté de potimarron, éclats de noix
- - -
Plat du jour ou
Parmentier de canard et lapin au romarin ou
Dos de saumon et légumes à la grecque ou
Estouffade de cerf à la bourguignonne
- - -
Dessert du jour ou
Financier aux noix et noisettes ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21

Plat + Dessert 20

Entrée + Plat + Dessert 26


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues ou
Poêlée de calamars et crevettes, chorizo à l’espelette ou
Tartine de jambon et figues, baies de Goji ou
Tartare de saumon et Saint Jacques à la citronnelle
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin ou
Fricassée de pintade aux girolles ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Poisson du marché ou
Le fameux Pot-au-Feu de Pascaline (sup os à moëlle 3.50 €)
- - -
Fromages (sup. 3€)
- - -
Tartine de pain d’épices, mousse au chocolat / griottes ou
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados ou
Verrine de poire Conférence à la viennoise ou
Crème brûlée à la vanille ou
Le comptoir de pâtisseries
Suivez-nous sur Facebook


//]]>