Les entrées


Pour l'apéritif Pascaline vous propose
Planche de charcuteries8.90€
Planche de fromages8.90€
Planche mixte11.50€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 3 / 6 / 9 / 126 / 12 / 17 / 23€
Entrée du jour5.50€
Tartine de chèvre cendré, lardons, abricot moelleux5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons 6.00€
Escargots au beurre d’ail, les 6 / 126.00 / 9.50€
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto 6.50€
Terrine de lapin à l'Espelette7.50€
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée 8.50€
Foie gras de canard maison, chutney de figues 11.90€

Les viandes


Plat du jour11.50€
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’Espelette12.50€
Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2 12.50 / 15.90€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) 13.50€
Blanquette de veau à l'ancienne 14.50€
Carpaccio de bœuf (à volonté)14.90€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
La belle salade de Pascaline au grand cru de bœuf normand maturé17.50€
Le fameux Pot-au-feu de Pascaline 18.50€
sup. os à moelle3.00€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Dos de saumon à l'oseille 14.90€
Poisson du marché17.00€
parallax background
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun 6.00€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais 5.00€
Ile flottante sur crème anglaise 5.50€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Profiteroles aux noisettes, sauce chocolat chaud6.50€
Crumble pommes & figues6.50€
Café gourmand6.90€

menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 18.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d’oignons ou
Tartine de chèvre cendré, lardons, abricot moelleux ou
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
- - -
Plat du jour ou
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’Espelette ou
Blanquette de veau à l'ancienne ou
Dos de saumon à l'oseille
- - -
Dessert du jour ou
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis) ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21.90

Plat + Dessert 20.90

Entrée + Plat + Dessert 26.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues ou
Terrine de lapin à l'Espelette ou
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti ou
Le fameux Pot-au-feu de Pascaline (sup. os à moelle 3€) ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Poisson du marché
- - -
Profiteroles aux noisettes, sauce chocolat chaud ou
Assiettes de fromages
Crumble pommes & figues ou
Crème brûlée à la vanille
Suivez-nous sur Facebook



menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/4 poulet fermier rôti
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44