Les entrées


Pour l'apéritif, petit pot de rillettes de volailles braisées maison
5.90€
Planche de charcuterie
8.90€
Huîtres Grand Cru de St Vaast la Hougue n°3 ; les 6 / 9 / 1212 / 17 / 23€
Entrée du jour5.50€
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux5.50€
Terrine de canard, confiture d’oignons6.00€
Escargots au beurre d’ail, les 6 ou les 126.00€ / 9.50€
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto6.50€
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin7.50€
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée8.50€
Foie gras de canard maison, chutney aux poires11.90€

Les viandes


Poulet fermier normand fini au lin, à la rôtissoire, frites fraîches de la maison Mercier ; 1/4 de poulet ou 1/2
12.50 / 15.90€
Plat du jour11.50€
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette12.50€
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr)13.50€
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule14.50€
Carpaccio de bœuf (à volonté)14.90€
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race Normande14.90€
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise (association amicale des amateurs d’andouillette authentique)15.50€
La belle salade de Pascaline au grand cru de bœuf normand maturé17.50€
Parmentier de veau haché, crème au curcuma19.50€
L’entrecôte 300gr race Normande23.00€

Les poissons


Marmite de moules (selon arrivage)13.50€
Poisson du marché14.90€
Filet de daurade à la caponata17.00€
parallax background
 

Un jour, ... un fromage, ...


Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Penec & mesclun
6.00€

Les desserts


Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)5.00€
Salade de fruits frais5.00€
Ile flottante sur crème anglaise5.50€
Crème brûlée à la vanille6.00€
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados6.00€
Coupe de glaces & sorbets (3 boules) "Glace des Alpes"6.00€
Chocolat ou café liégeois "Glace des Alpes"6.50€
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline6.50€
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle6.50€
Café gourmand6.90€

menu Pascaline

Entrée + Plat 14.90

Plat + Dessert 14.90

Entrée + Plat + Dessert 18.90


Entrée du jour ou
Terrine de canard, confiture d’oignons ou
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux ou
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
- - -
Plat du jour ou
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette ou
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule ou
Poisson du marché
- - -
Dessert du jour ou
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis) ou
Ile flottante sur crème anglaise ou
Salade de fruits frais
Offrir un coffret


menu Eugène

Entrée + Plat 21.90

Plat + Dessert 20.90

Entrée + Plat + Dessert 26.00


6 huîtres Grand Cru Saint Vaast la Hougue n°3 ou
Foie gras de canard maison, chutney aux poires ou
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin ou
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
- - -
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti ou
La belle salade de Pascaline au grand cru de bœuf normand maturé ou
La pièce de bœuf (morceau selon arrivage) race normande ou
Filet de daurade à la caponata ou
- - -
Fromages (sup. 3€)
- - -
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline ou
Assiettes de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle ou
Crème brûlée à la vanille
Suivez-nous sur Facebook



menu Bistrot

12.90


Le plat du jour ou
1/4 poulet fermier rôti
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 btl d'eau ou 1 bière pression)

le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes


+33 2 35 89 67 44