LES ENTREES | |
SUGGESTION DE LA MAISON | |
PLANCHE DE FROMAGES | 10.50 |
PLANCHE DE CHARCUTERIES | 10.50 |
PLANCHE MIXTE | 13.50 |
HUITRES GRAND CRU DE ST VAAST LA HOUGUE N°3 LES 3/6/9/12 | 7 13.50 20.00 26.00 |
Entrée du jour | 5.50 |
Terrine de canard aux pistaches | 7.80 |
Terrine de cochon aux 4 épices | 6.60 |
Escargots au beurre d’ail les 6/12 | 6.00 9.50 |
Tartare de saumon aux herbes | 7.80 |
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade) | 6.00 |
Tartine de Neufchâtel, tomates confites et vinaigrette d'Espelette | 6.00 |
Œufs mayonnaise, balsamique, tomates, origan | 4.50 |
Foie Gras de canard, pain aux fruits, confiture de cerises noires | 17.50 |
LES POISSONS | |
Marmite de moules (selon arrivage) | 14.50 |
Filet de daurade poêlée, tomates d'antan, vinaigrette balsamique | 18.50 |
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre | 17.90 |
LES VIANDES | |
Plat du jour | 12.90 |
Grande salade de Pascaline Terre et mer | 14.80 |
LE POULET FERMIER NORMAND FINI AU LIN ROTI ET SES FRITES FRAICHES «Mercier» LE 1/4 OU LE 1/2 | 12.90 15.90 |
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) | 14.90 |
Cuisse de canette petit pois carottes jus au lard | 15.90 |
Carpaccio de boeuf (à volonté pour 1 personne) | 17.90 |
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande | 15.90 |
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise | 16.50 |
(association amicale des amateurs d’andouillette authentique) | |
Brochette de filet de canard au piment frites | 15.90 |
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur | 17.90 |
L’entrecôte 300gr race Normande | 25.90 |
Garnitures | |
Petit pois carottes, Frites fraiches Mercier, Pâte Penne, Tomates vinaigrette, haricots verts | |
Sauces | |
Béarnaise, fromage, poivre | |
Tous nos plats sont servis avec 1 sauce et 1 garniture | |
Sauce supplémentaire 1€ - Garniture supplémentaire 2€ | |
1 JOUR, 1 FROMAGE | |
Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun | 7.00 |
L’accord parfait : | |
le verre de cidre Normand fermier (12.5cl) | 3.50 |
double jus Calva/Pommeau de Vincent Bejot (4cl) | 7.00 |
LES DESSERTS | |
Ile flottante sur crème anglaise & praline rose | 5.90 |
Dessert du jour | 5.90 |
Crème brûlée à la vanille | 7.00 |
Coupe de glaces & sorbets "Glace des Alpes" 1/2/3 Boules | 2.80 / 4.20 / 6.00 |
Fromage blanc fermier fruits des bois | 6.00 |
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados | 7.00 |
Café gourmand | 7.50 |
Profiteroles vanille fleur de lait et chocolat chaud | 7.50 |
Profiteroles glace au rhum et crème anglaise au rhum | 8.50 |
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles | 8.90 |
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
15.90
Entrée + plat + dessert
20.90
Entrée du jour
Terrine maison de cochon aux 4 épices
Tartine de Neufchâtel, tomates confites et vinaigrette d'Espelette
Œufs mayonnaise et balsamique, tomates origan
Plat du jour
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre
Cuisse de canette petit pois carottes jus au lard
Brochette de filet de canard au piment frites
Dessert du jour
Fromage blanc fermier fruits des bois
Ile flottante sur crème anglaise et praline rose
Profiteroles vanille fleur de lait et chocolat chaud
MENU EUGENE
Entrée + plat
22.90
Plat + dessert
22.90
Entrée + plat + dessert
29.00
Terrine de canard aux pistaches
Tartare de saumon aux herbes
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade)
Filet de daurade poêlée, tomates d'Antan, vinaigrette balsamique
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur
Andouillette AAAAA, sauce poivre
Profiteroles glace baba au rhum et crème anglaise au rhum
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles
MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
7.90
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Ile flottante
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
MENU BISTROT
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90
Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché
Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais
MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille
MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
6.90
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
Entrée + plat
ou Plat + dessert
15.90
Entrée + plat + dessert
20.90
Entrée du jour
Terrine maison de cochon aux 4 épices
Tartine de Neufchâtel, tomates confites et vinaigrette d'Espelette
Œufs mayonnaise et balsamique, tomates origan
Plat du jour
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre
Cuisse de canette petit pois carottes jus au lard
Brochette de filet de canard au piment frites
Dessert du jour
Fromage blanc fermier fruits des bois
Ile flottante sur crème anglaise et praline rose
Profiteroles vanille fleur de lait et chocolat chaud
MENU EUGENE
Entrée + plat
22.90
Plat + dessert
22.90
Entrée + plat + dessert
29.00
Terrine de canard aux pistaches
Tartare de saumon aux herbes
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade)
Filet de daurade poêlée, tomates d'Antan, vinaigrette balsamique
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur
Andouillette AAAAA, sauce poivre
Profiteroles glace baba au rhum et crème anglaise au rhum
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles
MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
7.90
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Ile flottante
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
MENU BISTROT
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90
Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché
Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais
MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille
MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
6.90
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre