LES ENTREES
SUGGESTION DE LA MAISON
PLANCHE DE FROMAGES10.50
PLANCHE DE CHARCUTERIES10.50
PLANCHE MIXTE13.50
HUITRES GRAND CRU DE ST VAAST LA HOUGUE N°3 LES 3/6/9/127
13.50
20.00
26.00
Entrée du jour5.50
Terrine de canard aux pistaches7.80
Terrine de cochon aux 4 épices6.60
Escargots au beurre d’ail les 6/126.00
9.50
Tartare de saumon aux herbes7.80
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade)6.00
Tartine de Neufchâtel, tomates confites et vinaigrette d'Espelette6.00
Œufs mayonnaise, balsamique, tomates, origan4.50
Foie Gras de canard, pain aux fruits, confiture de cerises noires17.50
LES POISSONS
Marmite de moules (selon arrivage)14.50
Filet de daurade poêlée, tomates d'antan, vinaigrette balsamique18.50
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre17.90
LES VIANDES
Plat du jour12.90
Grande salade de Pascaline Terre et mer14.80
LE POULET FERMIER NORMAND FINI AU LIN ROTI ET SES FRITES FRAICHES «Mercier» LE 1/4 OU LE 1/212.90
15.90
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr)14.90
Cuisse de canette petit pois carottes jus au lard15.90
Carpaccio de boeuf (à volonté pour 1 personne)17.90
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande15.90
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise16.50
(association amicale des amateurs d’andouillette authentique)
Brochette de filet de canard au piment frites15.90
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur17.90
L’entrecôte 300gr race Normande25.90
Garnitures
Petit pois carottes, Frites fraiches Mercier, Pâte Penne, Tomates vinaigrette, haricots verts
Sauces
Béarnaise, fromage, poivre
Tous nos plats sont servis avec 1 sauce et 1 garniture
Sauce supplémentaire 1€ - Garniture supplémentaire 2€
1 JOUR, 1 FROMAGE
Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Pennec & mesclun7.00
L’accord parfait :
le verre de cidre Normand fermier (12.5cl)3.50
double jus Calva/Pommeau de Vincent Bejot (4cl)7.00
LES DESSERTS
Ile flottante sur crème anglaise & praline rose5.90
Dessert du jour5.90
Crème brûlée à la vanille7.00
Coupe de glaces & sorbets "Glace des Alpes" 1/2/3 Boules2.80 / 4.20 / 6.00
Fromage blanc fermier fruits des bois6.00
Sorbet pomme verte "Glace des Alpes" & Calvados7.00
Café gourmand7.50
Profiteroles vanille fleur de lait et chocolat chaud7.50
Profiteroles glace au rhum et crème anglaise au rhum 8.50
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles8.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
15.90
Entrée + plat + dessert
20.90

Entrée du jour
Terrine maison de cochon aux 4 épices
Tartine de Neufchâtel, tomates confites et vinaigrette d'Espelette
Œufs mayonnaise et balsamique, tomates origan

Plat du jour
Penne et crevettes à la crème fermière au vinaigre de cidre
Cuisse de canette petit pois carottes jus au lard
Brochette de filet de canard au piment frites

Dessert du jour
Fromage blanc fermier fruits des bois
Ile flottante sur crème anglaise et praline rose
Profiteroles vanille fleur de lait et chocolat chaud

MENU EUGENE
Entrée + plat
22.90
Plat + dessert
22.90
Entrée + plat + dessert
29.00

Terrine de canard aux pistaches
Tartare de saumon aux herbes
Salade Auvergnate (lardons, fourme d'Ambert, œuf dur, croutons, tomates, salade)

Filet de daurade poêlée, tomates d'Antan, vinaigrette balsamique
Sauté de veau à la gauloise et pommes vapeur
Andouillette AAAAA, sauce poivre

Profiteroles glace baba au rhum et crème anglaise au rhum
Feuilleté caramélisé chantilly myrtilles

MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
7.90

1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Ile flottante
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
MENU BISTROT
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90

MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90

Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto

Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché

Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais

MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00

6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée

1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata

Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille

MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
6.90

1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre