LES ENTREES | |
SUGGESTION DE LA MAISON | |
POUR L’APERITIF, PETIT POT DE RILLETTES DE VOLAILLES BRAISEES MAISON | 5.90 |
PLANCHE DE CHARCUTERIE | 8.90 |
HUITRES GRAND CRU DE ST VAAST LA HOUGUE N°3 LES 6/9/12 | 12 17 23 |
Entrée du jour | 5.50 |
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux | 5.50 |
Terrine de canard, confiture d’oignons | 6.00 |
Escargots au beurre d’ail les 6/12 | 6.00 9.50 |
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto | 6.50 |
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin | 7.50 |
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée | 8.50 |
Foie gras de canard maison, chutney aux poires | 11.90 |
LES POISSONS | |
Marmite de moules (selon arrivage) | 13.50 |
Poisson du marché | 14.90 |
Filet de daurade à la caponata | 17.00 |
LES VIANDES | |
Plat du jour | 11.50 |
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette | 12.50 |
LE POULET FERMIER NORMAND FINI AU LIN ROTI ET SES FRITES FRAICHES «Mercier» LE 1/4 OU LE 1/2 | 12.50 15.90 |
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) | 13.50 |
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule | 14.50 |
Carpaccio de boeuf (à volonté) | 14.90 |
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande | 14.90 |
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise | 15.50 |
(association amicale des amateurs d’andouillette authentique) | |
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé | 17.50 |
Parmentier de veau haché, crème au curcuma | 19.50 |
L’entrecôte 300gr race Normande | 23.00 |
Garnitures | |
frites, riz, caponata, petits pois/carottes, écrasé de pommes de terre, taboulé de quinoa, semoule | |
Sauces | |
échalotes, béarnaise, poivre, fromage | |
Tous nos plats sont servis avec 1 sauce et 1 garniture | |
Sauce supplémentaire 1€ - Garniture supplémentaire 2€ | |
1 JOUR, 1 FROMAGE | |
Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Penec & mesclun | 6.00 |
L’accord parfait : | |
le verre de cidre Normand fermier (12.5cl) | 3.00 |
double jus Calva/Pommeau de Vincent Bejot (4cl) | 6.00 |
LES DESSERTS | |
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis) | 5.00 |
Salade de fruits frais | 5.00 |
Ile flottante sur crème anglaise | 5.50 |
Crème brûlée à la vanille | 6.00 |
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados | 6.00 |
Coupe de glaces & sorbets (3 boules ...) «Glace des Alpes» | 6.00 |
Chocolat ou café Liégeois «Glace des Alpes» | 6.50 |
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline | 6.50 |
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle | 6.50 |
Café gourmand | 6.90 |