LES ENTREES | |
SUGGESTION DE LA MAISON | |
POUR L’APERITIF, PETIT POT DE RILLETTES DE VOLAILLES BRAISEES MAISON | 5.90 |
PLANCHE DE CHARCUTERIE | 8.90 |
HUITRES GRAND CRU DE ST VAAST LA HOUGUE N°3 LES 6/9/12 | 12 17 23 |
Entrée du jour | 5.50 |
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux | 5.50 |
Terrine de canard, confiture d’oignons | 6.00 |
Escargots au beurre d’ail les 6/12 | 6.00 9.50 |
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto | 6.50 |
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin | 7.50 |
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée | 8.50 |
Foie gras de canard maison, chutney aux poires | 11.90 |
LES POISSONS | |
Marmite de moules (selon arrivage) | 13.50 |
Poisson du marché | 14.90 |
Filet de daurade à la caponata | 17.00 |
LES VIANDES | |
Plat du jour | 11.50 |
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette | 12.50 |
LE POULET FERMIER NORMAND FINI AU LIN ROTI ET SES FRITES FRAICHES «Mercier» LE 1/4 OU LE 1/2 | 12.50 15.90 |
Steak tartare de Michel Guéret, préparé ou non (180 gr) | 13.50 |
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule | 14.50 |
Carpaccio de boeuf (à volonté) | 14.90 |
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande | 14.90 |
Andouillette AAAAA, sauce Dijonnaise | 15.50 |
(association amicale des amateurs d’andouillette authentique) | |
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé | 17.50 |
Parmentier de veau haché, crème au curcuma | 19.50 |
L’entrecôte 300gr race Normande | 23.00 |
Garnitures | |
frites, riz, caponata, petits pois/carottes, écrasé de pommes de terre, taboulé de quinoa, semoule | |
Sauces | |
échalotes, béarnaise, poivre, fromage | |
Tous nos plats sont servis avec 1 sauce et 1 garniture | |
Sauce supplémentaire 1€ - Garniture supplémentaire 2€ | |
1 JOUR, 1 FROMAGE | |
Sélection de 3 fromages normands affinés par Maître Penec & mesclun | 6.00 |
L’accord parfait : | |
le verre de cidre Normand fermier (12.5cl) | 3.00 |
double jus Calva/Pommeau de Vincent Bejot (4cl) | 6.00 |
LES DESSERTS | |
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis) | 5.00 |
Salade de fruits frais | 5.00 |
Ile flottante sur crème anglaise | 5.50 |
Crème brûlée à la vanille | 6.00 |
Sorbet pomme verte «Glace des Alpes» & Calvados | 6.00 |
Coupe de glaces & sorbets (3 boules ...) «Glace des Alpes» | 6.00 |
Chocolat ou café Liégeois «Glace des Alpes» | 6.50 |
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline | 6.50 |
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle | 6.50 |
Café gourmand | 6.90 |
MENU BISTROT
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90
Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché
Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais
MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille
MENU EUGENE
jusqu'à 10 ans inclus
6.90
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
MENU BISTROT
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90
Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché
Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais
MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille
MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
6.90
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90
Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché
Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais
MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille
MENU EUGENE
jusqu'à 10 ans inclus
6.90
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre
MENU BISTROT
Le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes
Le plat du jour
ou 1/4 poulet rôti fermier
+
1 boisson
(1 verre de vin ou 1/2 eau ou 1 bière pression)
12.90
MENU PASCALINE
Entrée + plat
ou Plat + dessert
14.90
Entrée + plat + dessert
18.90
Entrée du jour
Terrine de canard, confiture d’oignons
Tartine de chèvre cendré, abricot moelleux
Mozzarella di buffala au basilic & tomates d’antan au pesto
Plat du jour
Brochette de poulet au chorizo, sauce tomate à l’espelette
Chaud froid de joue de porc confite sauce chimichouri, taboulé de quinoa et semoule
Poisson du marché
Dessert du jour
Fromage blanc fermier (nature, sucre, miel ou coulis)
Ile flottante sur crème anglaise
Salade de fruits frais
MENU EUGENE
Entrée + plat
21.90
Plat + dessert
20.90
Entrée + plat + dessert
26.00
6 huîtres Grand Cru St Vaast La Hougue n°3
Foie gras de canard maison, chutney aux poires
Melon de Cavaillon, julienne de canard fumé, pignons de pin
Pâté de saumon à l’estragon, mayonnaise fumée
1/2 poulet fermier normand fini au lin rôti
La belle salade de Pascaline au grand cru de boeuf normand maturé
La pièce de boeuf (morceau selon arrivage) race Normande
Filet de daurade à la caponata
Profiteroles au nougat, sauce choco/praline
Assiette de fromages
Muesli aux fruits rouges dans l’esprit d’un trifle
Crème brûlée à la vanille
MENU ENFANT
jusqu'à 10 ans inclus
6.90
1/4 de poulet rôti
ou steak haché
ou filet de poisson
+
Salade de fruits frais
ou glace 2 boules
ou fromage blanc au sucre